- Для начала необходимо хорошо промыть зубчики чеснока. С лука необходимо снять верхний слой шелухи и также хорошо промыть.
- Говядину необходимо промыть под проточной водой и поместить в холодную воду (1 л).
- Варим продукт до кипения, после чего жидкость нужно слить.
- Затем в кастрюлю к мясу добавляем 3 л воды. В емкость также помещаем все продукты, кроме пищевой соли. Овощи можно порезать по собственному желанию, а можно оставить в цельном виде.
- Когда вода закипит, нужно установить под кастрюлей медленный огонь и варить мясо с овощами порядка 1,5 ч.
- Спустя определенное время нужно извлечь мясо и овощи. Жидкость нужно посолить по вкусу и довести до кипения.
- Получившийся бульон необходимо снять с огня.