Array
(
    [0] => Array
        (
            [TEXT] => Акции
            [LINK] => /catalog/actions/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 0
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [1] => Array
        (
            [TEXT] => Вся продукция
            [LINK] => /catalog/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 1
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [2] => Array
        (
            [TEXT] => Стейки
            [LINK] => /catalog/steak/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 2
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [3] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо бескостное
            [LINK] => /catalog/boneless/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 3
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [4] => Array
        (
            [TEXT] => Субпродукты
            [LINK] => /catalog/by-products/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 4
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [5] => Array
        (
            [TEXT] => Полуфабрикаты
            [LINK] => /catalog/prepack/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 5
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [6] => Array
        (
            [TEXT] => Мясо на кости и мясокостные продукты
            [LINK] => /catalog/bone-product/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 6
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

    [7] => Array
        (
            [TEXT] => Гриль
            [LINK] => /catalog/grill/
            [SELECTED] => 
            [PERMISSION] => R
            [ADDITIONAL_LINKS] => Array
                (
                )

            [ITEM_TYPE] => D
            [ITEM_INDEX] => 7
            [PARAMS] => Array
                (
                )

            [DEPTH_LEVEL] => 1
            [IS_PARENT] => 
        )

)

Бефстроганов классический из говядины

Бефстроганов классический из говядины
Тушим/Варим
  1. Для приготовления бефстроганова следует брать свежее мясо говядины без прожилок, плёнок и жира. Лук среднего размера. Томатную пасту либо помидоры в собственном соку или соусом. Специи можно брать по своему вкусу. Для приготовления необходима глубокая сковорода или сотейник с толстым дном.
  2. Свежее мясо говядины нужно промыть под проточной холодной водой и тщательно обсушить бумажными полотенцами. Мясо нарезать сначала тонкими пластинками, а затем длинной соломкой обязательно поперек волокон.
  3. Сковороду поставить на сильный огонь и разогреть с растительным маслом. Выложить нарезанную говядину и при постоянном помешивании обжарить кусочки говядины со всех сторон до румяной корочки. Мясо убрать на тёплую тарелку рядом с плитой.
  4. Репчатый лук почистить и нарезать полукольцами. На той же сковороде, где жарилось мясо, налить растительное масло и обжарить несколько минут репчатый лук.
  5. Говядину смешать с мукой и выложить в сковороду к обжаренному луку, перемешать.
  6. Добавить к мясу и луку томатную пасту, сметану, соль и чёрный молотый перец по вкусу. Всё тщательно перемешать. Можно добавить по желанию лавровый лист, душистый перец горошком или другие специи.
  7. Долить кипяток (150 - 200 мл, можно доливать не сразу, а столько, чтобы вода почти прикрыла мясо, при необходимости воду позже долить ещё). Перемешать, убавить огонь меньше среднего, накрыть сковороду крышкой и тушить бефстроганов до готовности мяса.
  8. Время приготовления будет зависеть от выбранного мяса. Готовая говядина мягкая, а подлива густая и ароматная.
Ингредиенты
Бефстроганов классический из говядины
Тушим/Варим
Говядина (бефстроганов) ½ кг Лук 1 шт Томатная паста 1 ст.л. Мука 1 ст.л. Сметана 150 гр. Растительное масло 2 ст.л. Соль 1 чайн.л. Перец по вкусу
Жарим
Больше рецептов
розыгрыш в соцсети
Розыгрыш мясного набора!
подробности в нашей группе вконтакте
Условия для участия:
— быть подписчиком Frisson beef;
— поставить лайк записи.
подписаться и участвовать
Оставьте заявку на звонок
Вы можете связаться с нами по телефону +7 (911) 778-72-48 или заполнить форму ниже
Ваше имя*
Ваш номер телефона*
Ваш E-mail*
Поля, помеченные *, обязательные
для заполнения
Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь
с Условиями обработки перс. данных